Modding BBautotext In Your Nokia E63

Kalian tentu tahu kan ponsel canggih bernama Blackberry yang mempunyai begitu banyak fitur & juga karakter symbol,nahh,,di Postingan kali ini aku akan share gimana caranya bikin BB autotext via EgE(e63),pokoknya EgE kamu gak bakalan kalah sama BB beneran dah mrgreen apalagi ditambah font BBshablon pastinya bakal tambah mangstabs tuh hp kamu,bahannya cuma aplikasi bestmenu + font yang support semua symbol.semua sudah aku siapin tinggal download aja,terutama font BBshablon v7 dari mastah ihint yang sudah 1 paket dengan symbol & BB autotext’nya.sebenernya ini font gak boleh di sebar luaskan secara bebas oleh mastah ihint tapi untuk kalian aku akan berikan kalian 1 fonts saja karena ini amanat dari si pembuatnya.

symbol.jpg

berikut langkah-langkahnya:

1.Buka app bestmenu seting jadikan on,klik option show menu

1.jpg

2.jpg

2. Buat new tab lalu Beri nama tabs

3.jpg

4.jpg

3. Lalu klik option Place New – Macro

5.jpg

4. Beri nama Macro

6.jpg

5. Copas karakter BB autotext yang sudah satu paket dengan font v7 dari mastah ihint tadi lalu klik Done

7.jpg

Nahh ini contoh simple penampakannya

8.jpg

NOTE:
Cara menggunakannya cukup tekan lama tombol Dial(tombol hijau panggil) & secara otomatis akan melucur dengan sendirinya,penggunaan macro tersebut bisa di gunakan untuk SMS & Chating

NOTE:
Fonts dalam format zip yang sudah di beri pasword oleh mastah ihint agar tidak terjadi pembajakan,untuk meng’Extract font gunakan zipman lalu masukkan passwordnya,sebagai blogger yang baik kita wajib menghargai hasil karya orang lain,aku harap kalian bisa memakluminya.

BB Shablon v7x pasword => (pass: shablonx)

BestMenu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s